Receitinhas

Cake Pop

2 de maio de 2012

Animar uma quarta-feira friorenta depois do feriado, não é fácil. E é por isso que, ao invés de um post sobre moda, beleza ou qualquer coisa do tipo, hoje nós trouxemos uma receitinha deliciosa!

Prepare o seu avental e o seu chapéu de mestre-cuca, porque hoje é dia de Cake Pop.

Os Cake Pops são bolinhos muito conhecidos lá na gringa (principalmente nos EUA). Ele é muito comum nas festinhas de aniversário infantis e, além de bem fácil de fazer, é uma delicinha!

#ComoFaz?

1. Faça um bolo de chocolate daqueles de caixinha, que ficam prontos bem rápido.
2. Esfarele em uma vasilha média.
3. Misture os farelinhos de bolo com o creme de leite, até formar uma massa homogênea.
4. Faça várias bolinhas e enrole tipo brigadeiro.
5. Coloque em uma forma e deixe no freezer por 40 minutos.
Enquanto espera, comece a derreter a barra de chocolate em banho maria.
6. Depois de 40 minutos, tire a forma do freezer e espete os palitinhos nos bolinhos.
7. Passe os bolinhos no chocolate derretido e coloque os confeitinhos.

PRONTO! (:

J√° pode sair correndo para a cozinha!

P.S.: as fotos foram retiradas do Pinterest (;

Kipling

Saiba mais em: .


Comente!

            

  • Caroline
    3 de maio de 2012 às 14:12

    Awn, A D O R E I !
    Depois de pronto, ele ir√° ficar durinho?
    Beijos :*