Correspondente Kipling

Muffins: Welcome Spring!

26 de setembro de 2015

Melina Souza

A Primavera chegou oficialmente nessa quarta-feira, dia 23 de Setembro, e, para comemorar, decidi fazer uma receita de “boas vindas” para a esta√ß√£o mais florida de todas (e que seria perfeita se a temperatura m√°xima n√£o passasse de 18¬ļ). √Č uma receita supersimples e f√°cil de fazer:

Adivinha quem aprovou a receita? Sim, sim o Arnold:

IMG_0429

IMG_0432

IMG_0433

IMG_0437

E a√≠, quem se animou pra fazer essa receita? Ah, quem tiver d√ļvida sobre como fazer o creme azedo √© s√≥ clicar aqui :)

Feliz Primavera para todos!

Obrigada por tudo, pessoal!

xoxo


Comente!

            

  • rayane de oliveira
    29 de setembro de 2015 às 13:08

    hum… deve ser uma delicia! :p